Идет загрузка... Пожалуйста подождите...

Наша рассылка


Сухой корм для собак премиум

Сухие корма для собак класса премиум являются настоящими профессиональными высококачественными кормами. Если вам потребовалось приобрести качественные сухие корма для собак премиум класса, вы имеете возможность сделать это уже сегодня, если воспользуетесь профессиональными услугами наших специалистов.

Особенность состава таких кормов заключается в том, что в него не только включены компоненты высочайшего качества, но и великолепно дозированы все их пропорции. Кроме того, в таком собачьем корме учтено не только качество, но и количественное содержание белка, а также состав аминокислот.

Чаще всего единственная серия подобного корма представлена в огромном ассортименте разнообразных рационов, которые рассчитаны на разные типы пород собак, их возрастные особенности, физиологическое состояние, склонности к конкретным болезням. Для этого корма такой категории включают в свой состав специализированные добавки.

Чтобы изготовить корм для собак такого класса, имеются собственные стандарты. Главным образом это часть мяса в корме, в качестве основного компонента рациона хищного животного. В таком корме мясо должно содержаться в большом количестве – не менее 40 процентов. Кроме того, в корме не допустимым является присутствие консервантов и различных искусственных добавок, а кроме того сои, не перевариваемой собачьим организмом.

Каждый ингредиент приготавливается на основе натуральных и свежих продуктов, в числе которых овощи, мясо, зерно, травы и фрукты. В результате пес получает в чистом виде клетчатку, углеводы, витамины и белок. Если вам понадобилось приобрести уже сегодня сухие корма премиум класса для собак, то рекомендуем воспользоваться услугами специалистов компании Zoofun.ru в Тюмени.