Идет загрузка... Пожалуйста подождите...

Наша рассылка


Корм для стерилизованных кошек

При стерилизации либо кастрации в кошачьей жизни наступают серьезные перемены, которые изменяют как физиологию, так и образ существования животного. В случае удаления отдельных внутренних органов у домашних любимцев полностью меняется гормональный фон, и потом может перемениться отношение к питанию, поэтому необходимо приобретать специальные корма для стерилизованных кошек. Вы также можете приобрести корм для стерилизованной кошки уже сегодня в нашем магазине.

Еда для котов является единственным наслаждением, которое может спровоцировать ожирение. В случае со стерилизованными и кастрированными животными требуется меньше еды. Поскольку после проведения таких процедур кошки часто ведут размеренный образ существования, то появляется вероятность заболевания мочекаменной болезнью. По этой причине существует необходимость в том, чтобы анализировать рацион питомца, а точнее следить за концентрацией минеральных веществ в еде.

Если до момента стерилизации ваша кошка употребляла исключительно натуральную еду, то вы можете продолжить кормить ее дальше, однако желательно полностью прекратить кормление рыбой, поскольку она содержит много магния и фосфора. Если же вашему любимцу доводилось потреблять только готовые корма, то после проведения всех процедур по стерилизации желательно его кормить только кормами для стерилизованных кошек. В их числе могут быть сухие корма и консервы.

Подобные корма вы сможете найти среди кормов для животных категории премиум, производители которых пользуются при их изготовлении инновационными разработками разных научных центров. Вы можете заказать корма для стерилизованных кошек в компании Zoofun.ru в Тюмени.