Идет загрузка... Пожалуйста подождите...

Наша рассылка


Корм для кошек премиум класса

Корма премиум класса для кошек позволяют гарантировать им правильное питание, учитывающее особенности их пород и возраста. Если вы заинтересованы в приобретении кормов премиум класса для кошек, обращайтесь к опытным специалистам нашей компании.

Во время выбора корма для любимой кошки следует учесть индивидуальные особенности ее организма, в частности особенности возраста, отличительные черты породы, проявляющиеся в том, какая шерсть у животного. Также важно подумать о специфическом питании, в частности для питомцев, которые никогда не выходят за пределы помещения, и для тех, кого выпускают погулять. Еще важно учесть то, что у некоторых кошек есть свои предпочтения. Кому-то нравится рыба, а кому-то мясо.

Кошки являются ужасными гурманами. По этой причине вопрос выбора корма связан с практикой метода проб и ошибок. Самым лучшим вариантом является такая ситуация, когда вы можете себе позволить эксперименты с кормами категории премиум. Их вы сможете купить в хороших ветеринарных лечебницах, кошачьих клубах, а также нашем зоомагазине.

Кошки являются полноценными членами семьи, нуждающимися в специфическом меню. По природе своей кошка является хищником, который предпочитает охотиться главным образом на грызунов и птиц, поэтому рацион должен включать белки животного происхождения, около десяти процентов жира, малый процент углеводов и таурин – особенная аминокислота, которая влияет на состояние внутренних органов и зрения.

Корм в обязательном порядке должен включать в себя витамины A и D. О том, насколько правильно вы выбрали корм премиум класса для кошек, будет говорить аппетит животного. Приобрести данную продукцию вы всегда сможете в магазине компании Zoofun.ru в городе Тюмень.